?

Log in

No account? Create an account

serg757


Журнал моего скромного личного мнения


Previous Entry Share Flag Next Entry
Этническая преступность прекратила своё существование, угу.
serg757
От Сергея Ивановича Клята, я получил открытое письмо для публикации и распространения.
С точки зрения деятелей исполнительной власти, этническая преступность "изжилась как класс" на Дону.

Это не взирая на поножовщину на левом берегу Дона, не взирая на наглое убийство в Морозовске, в котором одного из фигурантов расправы над русским парнем, пошедшего "паровозом", брали ФСБшники, потому что Морозовские следователи отпустили, не взирая на расправу на почве этнической неприязни азербайджанской банды над русскими парнями на пл.Ленина.


Русский Национальный Культурный Центр «Мы –Русские»

Региональное Ростовское отделения Всероссийской общественной организации «Русский образ»

Заявление


28 октября 2011 г. 2011 г Ростов-на-Дону

Руководителями региональных организаций Русский национальный Культурный Центр « Мы –Русские» С.Клята и Регионального Ростовского отделения Всероссийской общественной организации «Русский образ» А.Петрушиным в адрес Губернатора Ростовской области было направлено письмо с озабоченностью продолжающимися противоправными действиями этнических криминальных группировок, жертвами и пострадавшими от действий которых, стали русские люди . В своем письме мы просили о возобновлении диалога между органами исполнительной власти по предотвращению подобных фактов и возобновлении работы комиссии по межнациональным отношениям.

27октября 2011 года нами получен ответ от Администрации Ростовской области подписанный В.А.Некрасовым. В нем, несмотря на обещание, деятельность комиссии прекращена, «как выполнившая свою задачу».

По информации из Администрации 3 ноября Губернатор Ростовской области планирует встречу с руководителями национальных диаспор -лидеров Русских организаций Ростовской области на встречу не приглашают.

Сегодня поступила информация о запрете проведения мирной акции по защите русской культуры –«Русский Марш». При этом по информации из СМИ аналогичную акцию разрешили в других регионах и в городе Москве.

Все это вызывает вопросы на действия чиновников по налаживанию конструктивного диалога общественных объединений с органами власти в рамках Конституции и Законов РФ и, по нашему убеждению, могут способствовать различным негативным последствиям для гражданского общества в России

Руководитель РРО РНКЦ « Мы – Русские!» С. Клята

Руководитель РРО ВОО «Русский Образ» А. Петрушин

Письмо из администрации (кликабельно)



Сергей Иванович Клята

Сергей Иванович Клята

Александр Васильевич Петрушин

Александр Петрушин

Просьба распространять.

UPD, забросил на ГК, пускай распространяется через поисковики. О взаимодействии Донской исполнительной власти с общественностью



  • 1
что насчет Русского Марша?

Насколько мне известно, в Ростове его не согласовали. Евразийцы будут проводить мероприятия в поддержку Русского марша на Украине, и на границе Ростовская область/Украина. Также 4 ноября.

Судя по всему, закончилось "взаимодействие"? Добро пожаловать в хорошщую кампанию, мой друг:)))
Я же вам говорил, что это - наебка?

В нашем мире 95% видимого - это мираж, морок, наёбка :)
Взаимодействие с чем именно? С властями?

главная наебка - это "мы сами". да, с властями

Если честно, я немножко охуеваю с нашего балагана. Здесь никто ни за что не отвечает, и никто ничего не контролирует. В отношении права (прокуратура, ск, суды) наши власти меня разочаровали. Ничего они не могут, ибо видимо боятся до судорог.

Устроили кипиш под полпредством президента. Заместитель полпреда принял, обещал разобраться. В ответ пострадавшие получили банальные отписки.

Ездил ходатай к Путину, собирал отвозил жалобы. Пришли представления в органы от правительства России, органы начали отрабатывать, что-то шевельнулось. Но так и встало опять. Пошли от органов отписки. Некоторые органы даже встрепенулись, как в Астрахани прокуратура просила по делу Грунина вернуть в следствие. Только другие органы срезали такие начинания на корню (на примере Астрахани суд не внемлял прокуратуре).


каждый проходит такой путь - все одинаково. Я вот бъюсь пять лет с системой фальсификации выборов. Вот это и есть главная антирусская хуйня. Ничо, капля камень, тем более что шторм - идет

В режиме плутократии какие могут быть выборы? Хотя конечно кипешь подымать всегда полезно.

  • 1
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: serg757.livejournal.com/101631.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.